В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

TextReferat.com - бесплатный банк рефератов » Статьи » Articles » Запчасти для бытовой техники

Запчасти для бытовой техники

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 250
Дата: 17.05.18 Time: 08:06
Коммментариев: 0.

Уже достаточно давно полы с подогревом приобрели популярность. Такая система обогрева очень эффективна и удобна, но периодически и в ней случаются сбои. Ремонт терморегулятора теплого пола одна из основных проблем. Как происходят ремонтные мероприятия терморегулятора. Если вам нужен термостат, то вы можете обращаться к нам.

Полы с подогревом уже не являются чем-то необычным, их используют для утепления квартир и частных домов довольно давно. Теплый пол – вмонтированная в структуру пола система обогрева, которая обеспечивает равномерное прогревание напольного покрытия. Электрополы – провода, которые проходят под стяжкой или плиткой. Электрический ток передается на кабель и пол нагревается. Перед попаданием на нагревательный элемент ток проходит через терморегулятор, отвечающий за оптимальную температуру напольного покрытия. Иногда данный элемент выходит из строя, поэтому осуществляется ремонт терморегулятора теплого пола. Если происходят какие-либо сбои и полы «работают» не в полную силу, возможно проблема вызвана неисправностью регулятора температуры. Также вы можете посмотреть новосибирск интернет магазин запчастей.

Ремонтные работы терморегуляторовполов с подогревом

Изначально, специалист проверяет, насколько качественно затянуты соединительные клеммы кабеля нагревания, электропитания и температурного датчика. На выводах кабеля напряжение должно быть идентично показателям напряжения питания (терморегулятор включен). Вдобавок к этому, измеряется сопротивление датчика и сравнивается с показателями в техпаспорте. В таком случается ремонт терморегулятора теплого пола заключается в замене сломанного агрегата, на новый.

Но нередко терморегулятор просто отключается по причине недостаточного нагревания поверхности. Так случается, если датчик был неграмотно установлен – рядом с кабелем нагревания.

Поломка датчика в терморегуляторе

Если выходит из строя датчик терморегулятора, то система отопления не прекращает работать, но переключение температуры автоматом нарушается, а это лишняя трата электричества. Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://zipinsk.ru/.

По правилам установки полов с подогревом датчик должен располагаться в гофрированной трубке. Если он неисправен, то его вынимают и заменяют рабочим элементом. На новом устройстве отмечается длина старого термодатчика для того, чтобы поместить его до самого конца трубки.

Случается, что датчик терморегулятора установлен в стяжке или гофра настолько деформирована, что замена прибора невозможна. Дабы не пришлось разбирать полы целиком можно поставить вместо регулятора термостат с таймером, который контролирует включение/выключение нагрева с учетом конкретных промежутков времени.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки