В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Замена замков

by: Ramon
Просмотров: 6
Кол-во слов: 278
Дата: 28.03.18 Time: 22:30
Коммментариев: 0.

Для входной двери сердцем будет замок, этот факт является неоспоримой истиной. И какой бы красивой и прочной она ни казалась, если у нее слабенький замок, то она не представляет собой и надежной защиты, то есть не выполняет свою главную функцию – защиты и охраны. У нас есть замена замка

В силу разных жизненных ситуаций возникает необходимость замены замка. Но менять полностью весь замковый механизм вовсе необязательно, поскольку заменой только отдельных конструктивных деталей, то есть заменой личинки в замке можно достичь желаемых результатов, причем с меньшими экономическими затратами. Даже если учитывать стоимость работы мастера по установке, приобретение личинки для замка. Причем даже для металлической двери замена цилиндра (личинки) не будет серьезной причиной, сели замок цилиндровый. Также есть ремонт замка двери.

Самыми распространенными среди всех замков являются цилиндровые. Весь механизм замка скрывается в его начинке, ключи от них небольшого размера, плоские, что удобно для ношения с собой. Если такой замок вдруг сломается, его заклинит и он перестанет функционировать в нормальном режиме, то не стоит полностью менять его полностью. Достаточно поменять начинку, естественно ключи будут новыми.

Замена личинки самостоятельно:

Зафиксировать открытую дверь в удобном для работы положении.

С помощью отвертки выкрутить фиксирующий средний винт из замка в торцовой накладке. Вставленным в замочную скважину ключом провернуть до возможного извлечения сердцевины из замка, винт сохраните. Узнать все подробности можно у нас на сайте: http://spb-key.ru.

Вытянуть саму личинку и произвести ее замену. Новая личинка должна идеальным образом соответствовать старой по всем параметрам.

Проворачиваем ключ в положение «закрыто» и закручиваем фиксирующий винт.

Вот и все, намного сложнее будет выполнить подобную работу, если потерян ключ от замка. Тут уж без специальных приспособлений и слесаря не обойтись. Разве что при помощи дрели со сверлом диаметром 10-12 мм. которым можно высверлить и вынуть сердечник личинки даже без ключа.

Иногда можно обойтись смазкой машинным маслом ключа и провернуть его в замке несколько раз в замочной скважине.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки