В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Выгодная IP телефония

by: Ramon
Просмотров: 55
Кол-во слов: 185
Дата: 29.03.18 Time: 06:36
Коммментариев: 0.

Качественная надежная оперативная связь – одна из основополагающих составляющих успеха любого начинания, будь то сборы с друзьями на шашлыки на выходные на дачу, или ведение серьезного межконтинентального бизнеса. Телефон Белла – одно из, безусловно, величайших изобретений человечества, которое позволило сделать просто гигантский скачок вперед в области коммуникаций. Но время не стоит на месте, требования к оперативности и к качеству связи постоянно растут и в один прекрасный день оказалось, что аналоговая телефонная связь этим требованиям отвечать перестала. Если вам нужна ip телефония, то мы сможем это установить и подключить. Нужно было что-то новое…

Сначала появились мобильные сети, которые позволяли оставаться на связи в любой точке мира, находящейся под покрытием оператора (а непокрытых пространств на карте остается все меньше), потом – ip-телефония, которая сегодня все серьезнее конкурирует с обычной. А в чем ее преимущества, почему VIiP пользуется такой широкой популярностью, особенно – в корпоративном сегменте? Также у нас есть ip телефония виртуальная атс.

Во-первых – такая связь гораздо дешевле, чем использование обычных традиционных телефонных линий. Любой крупный бизнес подразумевает постоянное проведение междугородних и даже международных переговоров. Счета за использование стандартных линий связи – это, конечно, лишь небольшая часть в структуре общих расходов любой компании, но плох тот предприниматель, который не стремится эти расходы уменьшить. А IP-телефония как раз их уменьшить и позволяет, причем достаточно солидно. Узнать больше, что такое ip-телефония вы сможете у нас на сайте: https://gravitel.ru/.

Во-вторых – это несравненно более высокое качество связи, чем может обеспечить обычная линия. Искажение голоса, слышимого абонентом на другом конце провода, практически отсутствует, а задержка в передаче сигнала составляет не более четверти секунды – показатель, которого вполне достаточно для комфортного ведения разговора.

В-третьих – это возможность регулирования пропускной способности канала внутри отдельно взятой корпорации – каждый сам для себя решает, какую ее часть необходимо резервировать под телефонию. И, наконец, это свободные телефонные линии – технология dial-up, конечно, по большому счету свое уже отжила, но кое-где она еще продолжает использоваться, а обеспечить одновременно и возможность голосовой или факсимильной связи, и выход в Интернет она, как известно, не может.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки