В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Теплоизоляция броня

by: Ramon
Просмотров: 19
Кол-во слов: 266
Дата: 15.12.18 Time: 16:15
Коммментариев: 0.

Полистиролбетон, относящийся к классу легких бетонов был изобретен еще в Германии в 1952 году, но в Россию пришел значительно позже, только в 1980-х годах прошлого века. Особую популярность в строительстве загородных домов стал набирать лишь чуть более 10 лет назад. И те, кто выбрал его никогда не будут сожалеть об этом. Давайте рассмотрим 5 аргументов в пользу выбора полистиролбетона цена которого за куб начинается от 3000 рублей. Также у нас есть теплоизоляция броня.

Очень низкая теплопроводность. При одинаковой толщине стен дом из полистиролбетонных блоков выигрывает у дома из кирпича и железобетона. Теплопроводность составляет всего 0, 05 до 0, 15 Вт/м°С. Ограждающая конструкция из стеновых 30-ти сантиметровый блоков идентична по теплоизоляционным свойствам кирпичной стене толщиной 1, 8 метра! Если нужна теплоизоляция утеплитель, то вы можете обращаться к нам. Поэтому затраты на отопление минимум в два раза ниже, чем в каменных домах. Блоки (плиты) из пенополистиролбетона можно применять не только в качестве самонесущих при возведении дома, но и в качестве материала для утепления стен и перекрытий

Экологическая безопасность.

Изделие производится с добавлением пищевого полистирола, что безопасно для окружающей среды и здоровья человека. Полистиролбетонный блок не поддерживает развитие микроорганизмов, плесени и процессов гниения, то есть является биологически нейтральным. Кроме того стеновые блоки из полистролбетона не имеют запаха, устойчивы к действию многих растворителей, слабых кислот и щелочей, бензинов.

Трудновоспламеняемость. Стройматериал относят к классу трудновоспламеняемых Г-1 и В-1, что повышает общую безопасность дома. Все подробности вы найдете на этом сайте: http://www.nano34.ru.

Простота транспортировки и монтажа. Один блок весом в 20 кг может заменить 15 кирпичей, которые бы весили 45-60 кг. Данный факт снижает расходы на транспортировку в среднем до 4 раз. Так же за счет больших размеров по сравнению с кирпичом, производить кладку блоков из полистиролбетона намного проще и быстрее. Количество рабочих так же снижается в несколько раз. Можно использовать клеевые составы, снижая толщину межблочного шва до 4 мм, исключая образования мостиков холода и, тем самым, повышая теплоизоляционные характеристики. Достигается экономия до 70% цементного раствора.

Долгий срок службы.

Количество циклов заморозки - разморозки полистиролбетона составляет от 35 до 100, а средний срок эксплуатации превышает четверть века.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки