В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Снять квартиру

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 322
Дата: 06.07.18 Time: 23:44
Коммментариев: 0.

Съем жилья – в наше время, это дело может быть очень рискованным. Почему так? И что нужно чтоб снизить риск до минимума? Если хотите снять квартиру в одессе, то вы можете обращаться к нам.

На самом деле все просто, хозяин жилья может увеличить цену за аренду, досрочно «попрощаться» с Вами, не возместив ваших расходов, которые Вы, скорее всего, понесли в связи с аварийным состоянием жилья (как это часто бывает).

Сниму квартиру без агентства. У нас есть аренда квартир в одессе посуточно.

К примеру, мы сняли квартиру, поселились в ней, до этого наняв грузовик для транспортировки ваших вещей, мебели и прочей утвари, потратили на это свои честно заработанные, также соответственно потратились на товары, без которых домашний быт немыслим – мыло, шампуни, губки, продукты питания, разная бытовая химия и тому подобное.

Возможно, вы уже успели подключиться к проводному интернету, а также закинуть на его счет денежку за пару месяцев. Но, спустя несколько дней, появляется арендодатель и сообщает, что он посоветовался с друзьями, родственниками, знакомыми, женой, тещей и еще бог знает с кем и он вдруг понял, что цена, за которую вы снимаете квартиру, слишком мала, и что Вы должны добавить "своих кровных", чтобы он "спокойно спал по ночам". Это первый вариант, развития событий при аренде жилья.

Сниму квартиру от хозяина

Квартиросъемщики очень часто думают, что хозяин жилья имеет право в любой момент выгнать Вас из своей собственности. Это, не так, арендодатель не может выселить Вас до конца срока действия договора об аренде. Также важный момент, если договор на аренду квартиры подписан сроком больше, чем сроком на один год, то арендатор, имеет право с иными лицами заключать договор на вышеуказанный срок. Все подробности есть на этом сайте: kvartiraodessa.com.

То есть вы в какой-то мере уже сами становитесь немножко владельцем данного помещение и даже можете сдать его по договору о субаренде. Так что, если разговор зайдет, о том, что Вы просто "не вышли лицом" по мнению арендодателя (при условии, что за Вами нет нарушения условий договора) а он уже нашел новых квартирантов - все это не имеет под собой никаких законных оснований. Выселение возможно только через суд, в том случае, когда оно установлено законом, или если Вы все-таки нарушили договор аренды. А именно: не платили за жилье, в квартире жили посторонние люди, а не те, которые указаны в договоре, если жилье было испорчено Вами, или могло стать непригодным для дальнейшего проживания. Все это происходит очень редко, если Вы серьезный человек.

И так, как Вы могли заметить, что во всех случаях основой всех действий является договор аренды. Хотя обычно, владелец жилья просто поселяет съемщиков, при этом, ничего не подписывается. Или подписывается какая-то бумага, которая не имеет какой-либо юридической силы. Все «правила» Вашего проживания в квартире остаются только лишь на словах. В данном случае при возникновении конфликтной ситуации, отстоять свои права не получится. Некоторые люди думают, например, сниму квартиру от хозяина и заключают с ним договор чтобы жить без возможности мошенничества и выселения.

Адрес компании: г.Одесса, ул. Генуэзская 5, новострой. Телефон +380634487370


Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки