В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Шикарные платья "Грэмми-2016"

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 74
Дата: 08.10.16 Time: 08:16
Коммментариев: 0.

Премия "Грэмми" является наиболее почётной среди музыкальных исполнителей, а значит и приходить на данную церемонию есть смысл в очаровательных нарядах. К слову, в этом году девушки отличились самым ярким образом. А некоторых из них даже хочется отметить особенным шрифтом.

 

Очаровательная блондинка Элли Голдинг всегда умела одеваться, и именно это девушка доказала уже в который раз на престижном мероприятии. Звезда сцены появилась в свисающем платье Стеллы Маккартни с открытыми плечами, которое в момент ходьбы следовало строго за ней по полу.

Полноватая британка Адель снова отдала предпочтение своему любимому Givenchy. При этом стоит отметить, что чёрный наряд не скрывал лишние килограммы, а просто сделал их идеально подходящими для такого платья.

Селена Гомес блеснула частичкой коллекции Calvin Klein. Причём в самом прямом смысле этого слова. Блестящее платье синего цвета очаровательно смотрелось на молодой артистке и все камеры были направлены только на неё.

Белла Хадид, которая не так давно полюбила вечерние платья Dress Bar, на церемонии "Грэмми" предпочла разрезанный эффект в чёрном окрасе от Alexandre Vauthier Couture. И надо сказать, что девушка совсем не ошиблась и стала одной из самых ярких особ на "Грэмми-2016".

Стоит отметить и Тейлор Свифт в розовом Atelier Versace. Местами наряд, конечно, казался откровенным, но мы-то знаем, что самой кантри-певице это только на руку, так как она большая поклонника подобных одеяний.

Сногсшибательная Кам облачилась в жёлтое платье, которое окончательно сделало звезду неотразимой. Нижняя часть наряда очень сильно напоминала розу. Печально только, что роза эта постоянно лазила по полу в силу своей изрядной длинны.

Самой оригинальной же, кажется, стала симпатичная темнокожая артистка Жанель Моне. Наряд Жан-Поль Готье, что она примерила, походил на булочку. При этом смотрелось платье не только удивительно, но и красиво.

А самым откровенным нарядом стоило бы считать платье Даймонд Уайт. Оно оказалось достаточно прозрачным, чтобы все увидели, что красотка ступила на красную ковровую дорожку без нижнего белья.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки