В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Секционный забор

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 362
Дата: 19.04.18 Time: 10:51
Коммментариев: 0.

Пока существуют на Земле частные владения, государственные предприятия и прочие территории, которые необходимо огораживать, будут существовать и заборы, ограждающие от нежданных и "нежеланных" гостей. Выбор из многочисленного количества видов ограждений просто огромен, на любой вкус и кошелек. Однако, многие "классические" заграждения имеют некоторые недостатки, например, задерживают солнечные лучи и потоки воздуха и т.д. У нас на сайте: vsemzabory.ru/products/sektsiya/ вы найдете лучший забор.

Именно поэтому все популярнее становятся заграждения из металлической сетки. Такие заборы долговечны, эстетичны, надежны могут прослужить хозяину долгие годы. Рассмотрим некоторые виды металлической сетки, которые можно использовать при ограждении забора.

Плетеная сетка рабица

Этот вид сетки уже давно довольно популярен (с конца XIX века) благодаря своим преимуществам: дешевизна этого материала по сравнению с другими (профлист, камень, дерево); прозрачность сетки, благодаря чему такой забор не задерживает солнечный свет и воздух (что очень важно, например, на дачном участке), это же качество является полезным для охраны участка, так как предоставляет открытый обзор (однако, если вам есть "что скрывать", прозрачность конечно - не ваш вариант!); доступность и легкость постройки такого забора, что не занимает лишнего времени. Посмотреть все предложения можно здесь vsemzabory.ru/products/.

Как изготавливается и устанавливается забор из сетки рабица?

Есть два способа установки ограждения из рабицы:

Натяжной способ. Перед установкой необходимо вкопать в почву столбы (лучше из металла), после этого на столбы с помощью крючков прикрепляется сама сетка. В завершении необходимо протянуть сквозь ячейки арматурные прутья, что помогает избежать провисания и воровства материала.

Секционный способ. Этот способ представляет собой крепление рам с натянутой на них сеткой. Такой способ является более надежным и прочным.

После завершения работ любым из этих способов необходимо покрыть забор специальными антикоррозийными составами (грунтовками, лаками и т.д.).

Сетка для забора сварная

Этот вид сетки для строительства забора в последнее время становится все более популярным благодаря своим качествам: она более жесткая, более прочная; оцинкованная и окрашенная сетка позволяет такому забору служить долгие десятилетия; устойчива к влаге и механическому воздействию; привлекательный внешний вид, аккуратность, декоративность.

Изготовление такой сетки осуществляется только на производственной линии способом сварки в местах пересечения стальной проволоки. После проверки качества изделия, оно подвергается покраске полимерными или порошковыми красками. Узнать цены и посмотреть товар можно у нас на сайте: https://vsemzabory.ru.

Устанавливается забор из такой сетки секционным способом при помощи болтов, что позволяет использовать данное крепление не один раз и легко заменять поврежденную секцию (если такое вдруг произошло).

Современный рынок позволяет подобрать любое высококачественное ограждение из сварной сетки или рабицы с максимально выгодным соотношением цены и качественных характеристик.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки