В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Сборник фильмов

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 69
Дата: 02.05.18 Time: 21:01
Коммментариев: 0.

Премьеры фильмов отныне перестали быть чем-то необычным: реклама кино регулярно предлагает киноманам очередной зрелищный фильм с яркими спецэффектами. Посмотреть сборник фильмов вы сможете у нас. Киноновости изобилуют сообщениями о том, что будет выпущено очередное творение, которое может раз и навсегда изменить дальнейшую судьбу мирового кинематографа. И все же: как привлечь внимание искушённого кинозрителя именно к вашему произведению?

Интервью с известными актёрами давно являются одними из составляющих рекламы картины, и неслучайно. Это как раз тот случай, когда актер может стать естественным не разыгрывающим свой статус, как в сюжетах о кино, не "в образе", как на картинках киноафиши. Это такой же человек, как и все мы, отлично сделавший своё дело и который может и хочет об этом с нами поделиться. Интервью с артистами нередко могут рассказать намного больше любопытного, чем статья на тему "кино", придуманная самым талантливым обозревателем. Да, для хорошего анонса кинокартины нужно тщательно отслеживать всю информацию, поступающую в момент интервью с артистами. Представьте, как сложилась бы судьба всем известных "Унесенных ветром", если бы зрители узнали, что Вивиен Ли на самом деле очень не любила сцены поцелуев. Страстный поцелуй знаменитых звёзд Голливуда в кино выглядел бы, мягко говоря, неправдоподобным. Напротив, попавшая в журналы сплетня о том, что во время съёмок фильма "Мистер и миссис Смит" завязался бурный роман между актёрами, сыгравшими главные роли, приумножила интерес к этой киноленте.

В кино новостях не забыли упомянуть о том, что брак Бреда Питта с Джениффер Энистон, его первой женой, распался, а авторы статей о кино не раз говорили о том, что охотница Джоли подстерегла ещё одну добычу.Чаще всего интервью с актерами предназначены для того, чтобы раскрыть публике тайну киносъёмок. Триумфально прошедший по мировым киноафишам знаменитый фильм "Беовульф" (2007 г.) был отснят с применением современной технологии, именуемой "захват движения". Для того чтобы люди прониклись идеей, незадолго до показа, в кино новостях промелькнуло интервью с Анджелиной Джоли. Актриса рассказала что, посмотрев на себя в кино, была удивлена собственным воинственным видом. Это откровение органично вписалось в публикацию о фильме, раскрывающую небольшие тонкости работы съемочной группы. Нередко интервью с актерами помогают нам вдуматься в особенности сюжетной линии данного фильма. Ну, как после этого не попасть на кинопремьеру ?В новостях кино можно услышать другого рода заметки, к примеру, вездесущие журналисты рассказали о том, что на съемках 4-й части о Гарри Поттере визажисты с трудом справлялись с воспалениями на коже лица артиста. В любом случае такие подробности добавляют картине очков если не кинокритиков, пишущих высоколобые статьи о киноискусстве, то уж точно простых зрителей, следящих за премьерами киноафиши.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки