В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

TextReferat.com - бесплатный банк рефератов » Статьи » Articles » Салон косметического обслуживания

Салон косметического обслуживания

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 119
Дата: 23.09.16 Time: 20:09
Коммментариев: 0.

В настоящее время в России функционирует до 30000 зарегистрированных парикмахерских и салонов красоты. Здесь предоставляют как косметические услуги, так и многие терапевтические программы. Обычно тут работает визажист, косметолог, стилист, парикмахер и другие специалисты.

В таких салонах оказывают услуги эпиляции и депиляции, делают пилинг и татуаж. Какие только процедуры не производят сегодня в салонах красоты! Обертывание, массаж, модный маникюр... Ныне в салонах красоты клиенткам помогут избавиться от целлюлита посредством антицеллюлитного массажа. Его будет совершать профессиональный массажист.

Если требуется стрижка, маникюр, то стоит посетить салон красоты москвапредлагает прочесть всю необходимую информацию на соответствующем сайте в глобальной сети. Программа разрабатывается для каждого клиента индивидуально. Массажист будет воздействовать на проблемные участки кожи, тем самым улучшая кровообращение.

Также тщательно будут разминаться подкожные жировые отложения. А ведь как многие женщины мечтают похудеть! Особенно после родов. В одно и тоже время из организма выводится лишняя жидкость со шлаками, усиливается мышечный тонус. Каким бодрым может себя почувствовать человек после процедур!

От целлюлита помогут избавиться самые передовые методики. Тут можно сделать и модный маникюр. Это своего рода искусство создания красивых и ухоженных рук. Ведь самое первое, на что обращают внимание при встрече, это руки женщины. Сколько же фантазии у мастеров салонов красоты!

Также профессионалы дадут практические советы по уходу за ногтями. Одно из новшеств салонов красоты- лечебная стрижка горячими ножницами. Так женщина может навсегда избавиться от секущихся кончиков. Кстати, сами ножницы остаются холодными. Идет нагревание непосредственно в точке среза.

Заметим, что ножницы парикмахер нагревает до определенной температуры. Охватить все волосы за один сеанс практически нереально, поэтому нужно пройти не менее трех процедур. После уникальной стрижки волосы не теряют питательных веществ, становятся блестящими и без секущихся кончиков.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки