В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Покупка постельного белья

by: Ramon
Просмотров: 15
Кол-во слов: 271
Дата: 25.01.19 Time: 03:29
Коммментариев: 0.

Регулярное повышенное потоотделение ночью в условиях нормальной комнатной температуры - это сигнал для серьезного медицинского обследования, поскольку именно ночное потоотделение может быть симптомом многих серьезных заболеваний. У нас же вы сможете ткань на постельное белье купить оптом для комфортного сна.

Если ночное потоотделение сопровождает повышенная температура, общая усталость, ломота в теле и дискомфорт, то необходимо обязательно обратиться за консультацией к врачу.

Самыми «безобидными» вариантами потоотделения во время сна является недомогание, когда с помощью пота организм старается подавить болезнь, а также повышенная возбудимость днем, ведь человек «несет» в постель все стрессы и дневные переживания. Во всех остальных случаях диагноз может поставить только специалист, разбирающийся в том, что такое пот и что делать при повышенной потливости. Выбрав ткань дикий шелк вы будете довольные тем, что сможете получить.

Потливость во время сна может свидетельствовать о гепатите, туберкулезе, болезни щитовидной железы, сбоях в работе иммунной системы, а также лейкемии, предынсультном состоянии и нарушениях в работе сердечной мышцы или кишечника. Кроме того, ночная потливость у женщин вполне может быть следствием климактерических изменений. Во всех этих случаях требуется не только лечение повышенной потливости, но и лечение того заболевания, которое явилось основной причиной этого состояния.

Что же касается конкретно такого явления, как сильная потливость ночью, то существуют довольно эффективные средства от повышенной потливости. Но прежде всего, нужно устранить все возможные причины ночного пота, помимо хронических заболеваний.

Во-первых, нужно проверить температуру в спальне, а также убрать все лишние одеяла и пледы. Сменить постельное белье на простыни, наволочки и пододеяльники из натуральных тканей. Необходимо также принять перед сном прохладный душ, после которого тщательно вытереться нежестким полотенцем.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://olmatex.com/. Как правило, повышенная потливость ночью бывает у людей, для которых гипергидроз является проблемой и днем. Поэтому им вполне могут помочь те же средства, которые они применяют и днем – присыпки, препараты для подавления секреции желез, а также обтирания денатурированным спиртом. Единственное, что малоэффективно ночью – это дезодоранты, которые все-таки лучше применять с утра или в течение дня.

Чтобы избежать такой неприятности, как сильная потливость ночью, нужно постараться не выполнять физических упражнений вечером, не употреблять алкоголь и не есть перед сном. Таким образом можно не только предотвратить пятна на одежде и постельном белье, но и избежать куда более серьезных проблем. Например, пот во сне может стать причиной проблем с кожей подмышек. И впоследствии придется лечить уже другие неприятности, такие как запах подмышками, цветные выделения, рыхлость эпидермиса и боли.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки