В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Подбираем фильм

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 298
Дата: 07.02.19 Time: 17:18
Коммментариев: 0.

Багза Банни направляют за поющим мечом или его ждет казнь. Кролик встречает Йесмита Сэм. Бгаз Банни вступает с ним в борьбу. Выбрав MagicFilm вы сможете смотреть разные фильмы когда вам захочется.

Мультфильм 1. Йесмит сатана.

Йесмит идет к старушке и пытается предложить ей жить вместе. Старушка подает ему вещи. Сейф убивает Йесмита. Тот хочет привести другого в ад, чтобы снова жить. Йесмит бросается на Багза Банни, но умирает, поскольку на него напали львы. Дьявол дает Йесмиту второй шанс. Йесмит пытается пробраться к Багзу Банни, но кролик ставит новые двери. Йесмит снова оказывается в аду. Он решает покончить с кроликом. Багз Банни заключает пари с Йесмитом, что он спасет поезд. Йесмит берет одинокий локомотив и едет на кролика. Тот поднимает вагоны, а Йесмит оказывается в аду. Он решает отправить дьявола, а сам он будет главным в аду.

Мультфильм 2. Неизменяемые.

В городе много преступности. Появляется золотое яйцо. Селезень Даффи говорит, что это он снес яйцо. Ему дают пять минут, чтобы он снес яйцо, но селезень пытается избежать этого момента. Пропадает птичка. Кот Сильвестр соглашается найти ее. Кот чуть не съедает цыпленка. Сильвестр выносит его. О нем опубликовали газету, что героический кот спас цыпленка. На собрании кот ест цыпленка, но его заставляют выплюнуть птенчика.

Мультфильм 3. Церемония награждения.

Все герои «Луни Тунс» идут на церемонию награждения Освальд. Первыми выступают поросята и волк. Первые два домика из веток и соломы волк сдувает, но кирпичный ему не удается сдуть. 

Следующий мультфильм посвящен коту Сильвестру и цыпленку Твити. Сильвестр хочет съесть Твити, но другой кот не советует ему это делать. Сильвестр пытается отвлечься, но у него не получается. Другой кот целует Твити и бросается на цыпленка. Сильвестр пытается утихомирить сородича.

Следующий мультфильм посвящен Багзу Банни. На шоу не смог приехать знаменитый прыгун. Тогда Йесмит потребовал, чтобы прыгал Багз Банни. Кролик делает так чтобы прыгал Йесмит.

Приз вручается Багзу Банни. С этим не согласен селезень Даффи, который предлагает устроить шоу талантов. Но номера кролика всех радуют, а номера селезня вообще не вызывают восторга. Селезень делает опасный трюк со взрывом. Багз Банни вручает ему награду, но больший восторг у зрителей вызвал лишь кролик.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки