В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Фото Заказчика

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 214
Дата: 18.01.18 Time: 10:28
Коммментариев: 0.

 

Я вот что подумал. В каком виде сейчас фотографы отдают напечатанные фотографии заказчику? Перечислим все варианты. На диске – раз. Напечатанными на фотобумаге – два. В стиле глянцевого модного журнала. Фотокнига или более дешёвый её вариант – фотоальбом. Ещё отдают фотографии в виде слайдшоу под музыку. Всё, шесть вариантов. Так вот почему бы не отдавать фотографии в виде газеты? Абсурдная идея? Сейчас ещё будут абсурдные :)

На самом деле, газета – не совсем и абсурдный вариант. Например, если заламинировать, то получится офигенно стильный фотоальбом. Да, его неудобно будет складывать, но на стену повесить – точно можно. Уверен, каждый из ваших гостей будет подходить рассмотреть, что же это такое, и отметит оригинальность подхода.

Ещё можно сделать биографию или дерево-родословную в таком виде. Со статейкой на каждого родственника. А-ля фамильная реликвия. И тираж не забыть указать! :) Вообще, родословную надо бы сделать в хоть каком виде. У меня, к стыду своему, нет родословной. Но вариант с фотоальбом все таки очень не плохая идея, особенно если заказать его на сайте - https://rhinodesign.ru/vypusknie-fotoalbomy.

В каком виде ещё можно отдавать фотографии? Можно отдавать в виде каких-либо готовых сувениров. Помнится, когда я ходил ещё в детский сад, к нам пришёл фотографировать креативный фотограф. Креативность его состояла в том, что фотографии он отдал родителям в виде снеговика. Снеговик в уменьшённом виде, с метлой в руке, с морковкой вместо носа, на голове – ведро. А в ведре, сверху – маленькое отверстие с линзой, как маленький дверной глазок. Туда смотришь – и видишь большую фотографию ребёнка. Для нас, маленьких детей это было целое волшебство.

Так вот как бы я сделал, перенеся эту идею в современный мир (снеговиком, возможно, уже мало кого удивишь)? Я бы сделал мини-фотоальбомчик в виде… калейдоскопа. Смотришь в эту трубу, а там – фотография. Начинаешь вращать – фотография, претерпевая различные волшебные превращения перетекает в другую фотографию. И так несколько раз. А уж если эти фотографии объединить в сюжет – вообще “кино” получится.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки