В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Перевозим вещи

by: Ramon
Просмотров: 6
Кол-во слов: 382
Дата: 23.02.19 Time: 10:48
Коммментариев: 0.

Дети — цветы жизни. Как часто можно столкнуться с таким утверждением. Точка зрения абсолютно правильная. Но так ли это на самом деле? Для всех ли дети являются причиной умиления, проявления нежности, любви и несказанной радости? Почему нередко малыши оказываются там, где детям не место? Всегда ли это случается по вине родителей? Чтобы Перевезти вещи в Калининград вы можете обращаться к нам.


Геополитические и религиозные войны

Век великих свершений и нанотехнологий, век прогресса и развития космической промышленности, открывающей путь в галактические просторы Вселенной — наивысшие достижения человечества, которыми по праву можно гордиться. Это с одной стороны жизни из всех многогранных её проявлений. А с другой — варварские войны за природные ресурсы, уносящие жизни мирных людей, стариков и детей. Там, где рвутся снаряды, течёт кровь — вот где детям совсем не место.


Неблагополучные семьи

А что делать тем детям, которые не нужны своим родителям? Если мать и отец алкоголики, которые не только не уделяют отпрыскам должного внимания, и не занимаются их воспитанием, но и нередко забывают их одеть и покормить. В таких семьях точно не место детям. Как бы ужасно это ни звучало, но такие люди не должны обзаводиться детьми, так как обрекают их на мучительное существование, лишают их детства и надежды на светлый путь в будущее.


Взрослые вечеринки

Устраивая субботние и воскресные посиделки с употреблением алкоголя, не стоит брать с собой детей. Ничего хорошего они там не увидят. Неконтролируемое употребление спиртного превращает человека в неуправляемое дикое животное. Незачем ребёнку видеть неадекватное поведение родителей, сигаретный дым столбом. Ещё «чище» становится речь пьяного человека, снабжённая крепким матом для связки слов.


Мусорные контейнеры

Рассматривая самые «экстремальные» варианты, где не место детям находиться, печально отмечать тот факт, что малыши, без присмотра родителей, иногда находят себе игры в таких местах, как мусорники. Но это ещё пол беды. Бывают и другие ситуации. Общество разделилось на две крайние противоположности: одни — сытые, развращённые до предела богатством, другие — просто нищие. Парадоксальное сочетание порождает армию беспризорных детей, вынужденных на помойках и мусорниках искать одежду и пропитания. Не место для ночлега детей в холодных подъездах и сырых подвалах.


Культурные мероприятия

Если вы собрались в выходные посмотреть фильм в кинотеатре, выберите детский сеанс, мультфильмы, добрые старые истории о дружбе и взаимовыручке. Ваши лучшие побуждения провести вечер или день с семьёй — не повод для просмотра кинокартины, в которой преобладают сцены насилия или откровенной эротики.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки