В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Обмен вещами

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 309
Дата: 02.03.19 Time: 17:47
Коммментариев: 0.

В своих блогах разработчики все время рассказывали как они тесно сотрудничают с бывалыми солдатами и военными экспертами, так как акцент игры будет базироваться на реализме, и мы сможем почувствовать себя в шкуре бравого солдата США.


А на деле мы получили коридорный шутер, с отсталой на 5 лет графикой и спецэффектами, однотипными уровнями, не интересным сюжетом, который подается в виде роликов, при просмотре которых рука так и тянется их пропустить. Главная проблема Medal of Honor в отсутствии собственных идей, разработчики видимо думали, что если украсть идеи в Call of Duty и Battlefield то выйдет отличная игра, а вышел провал который в себе ничего нового не несет, а создана исключительно ради денег.


Сюжет игры основан на реальных событиях во время антитеррористической операции в Афганистане, где нам придется поиграть за троих различных персонажей, и взглянуть на события с разных ракурсов. Но от того сюжет только страдает, если у вас не супер гениальная память, то наверное будет очень трудно разобраться во всех позывных, и разобраться кто есть кто. Также игра проходится довольно быстро, что не дает привязаться к персонажам, вокруг которых разворачивается драма. Миссии в игре ничем не отличаются от миссий в других шутерах. Игроку придется захватывать и удерживать точки, стелс миссии где надо очистить локацию от врагов, миссии на вертолете, и тд.


Что до самой механики игры то никаким обещанным реализмом здесь и не пахнет, если у нас несколько раз попадут, надо только присесть за каким-то укрытием и подождать пару секунд, патроны по сути бесконечные. Если пользоваться базовым оружием, то в нашем распоряжении будет 11 магазинов, если патроны закончатся раньше чем закончится уровень, то можно попросить еще патронов у напарников, которые радостно дадут еще 10 магазинов, а к пистолету патроны простить не надо, они бесконечные с самого начала. Что касается напарников то они бессмертны, и созданы только для того чтобы вести игрока от одного скрипта к другому. Выбрав на портале ОтдамВам вы сможете найти то, что вам нужно.


Игра работает на великолепном движке Unreal Engine 3, на котором было сделано множество замечательных игр с просто отличной картинкой, например серии Mass Effect и Batman: Arkham, а также такие шутеры как Bulletstorm и Gears of War. Но в данной игре графика далеко не дотягивает до уровня игры 2010 года.


Музыка и звуки в игре действительно классные, главную тему игры выполняет известная группа Linkin Park.


Мультиплеер разрабатывался другой студией, на движке Battlefield, но тех пространств что дает Battlefield там нет, в основном это небольшие карты где даже танк бы не проехал. Режимов всего 4, существует прокачка, но через несколько боев на каждой карте, мультиплеер начинает надоедать.


Итог, Medal of Honor не была актуальной уже на момент своего релиза, а сейчас тем более не актуальна. За те же деньги уже лучше взять какую-то Call of Duty из серии MW, или Battlefield. А так Медалька образца 2010 года игра на 1 раз.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки