В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

На самом деле с Д.Шепелевым

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 279
Дата: 09.11.18 Time: 12:47
Коммментариев: 0.

Российские знаменитости-вдовцы

Олег Винник

В 2015 году российский бизнесмен Олег Винник потерял жену Марианну и двоих детей. Женщина с детьми летела самолётом 9268, который попал в авиакатастроф над Синайским полуостровом. Вместе с Марианной умерла её мама и бабушка. Олег Винник не полетел с семьёй на море из-за сильной занятости.

Трагедия принесла мужчине славу и некоторое время его называли вдовцом года. Олег вёл дневник памяти, постил фотографии семьи и посвящал погибшим детям и жене стихи. Однако вскоре мужчину стали всё чаще замечать с участницей и ведущей Дома-2 Катей Жужей. Это породило множество слухов о том, что Олег якобы давно изменял жене и поддерживал отношения с Жужей несколько лет, а свою скорбь выставлял напоказ ради славы и сочувствия. На данный момент всё чаще появляются слухи о том, что Олег и Катя расстались.

Дмитрий Шепелев

За болезнью Жанны Фриске, затем за похоронами, а затем за разборками родственников наблюдала вся страна. Телеведущий Дмитрий Шепелев сам воспитывает 4-хлетнего сына от Фриске - Платона. С Жанной они не успели оформить отношения законно, а её отец теперь обвиняет Шепелева в присвоении денег, которые собирал Первый канал на лечение певицы.

Кто-то занимает сторону Шепелева, кто-то жалеет родителей Жанны, но точка в этой истории будет поставлена ещё нескоро. Несмотря на множество слухов, у Дмитрия нет девушки. Он живёт с сыном. На самом деле с Шепелевым все выпуски вы сможете посмотреть у нас на сайте.

Константин Хабенский

Константин в 2000 году женился на журналистке Анастасии Смирновой. В сентябре 2007 она родила сына Ивана, а в декабре 2008 умерла от опухоли головного мозга. Женщине было 33 года.

Спустя 5 лет после смерти супруги, в 2013, Хабенский женился во второй раз на актрисе Ольге Литвиновой. В 2016 она родила дочь Александру. Сын от первого брака живёт с матерью Анастасии Смирновой в Барселоне.

Анатолий Белый

Актёр не совсем остался вдовцом после смерти Марины Голуб. Они развелись ещё за несколько лет до смерти, но прожили вместе 11 лет. Сейчас Белый женат на Инессе Москвичёвой. Брак официально оформлен в 2013 году, но до этого они несколько лет жили вместе. Марина Голуб умерла в 2012 году в автокатастрофе.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки