В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Московские власти

by: Ramon
Просмотров: 9
Кол-во слов: 289
Дата: 16.02.18 Time: 15:47
Коммментариев: 0.

Московские власти нашли нового арендатора "Золотой остров" возле Кремля - там должен появиться роскошный отель и жилой комплекс

Не в состоянии реализовать землю Софийской набережной в открытом аукционе, мэрия Москвы отыскала собственного покупателя в личном порядке, пишут «Ведомости». По данным газеты, быстрее всего, функциональный комплекс будет построен там, Capital Group или же недалеко от московского вокзала.

Компания «Каменный мост» и «Кремлин веб-сайт» аренды 2-ух участков на Софийской набережной площадью 3 га, право присвоить эту землю компании «Mitten», поведал «Ведомостям» высокопоставленный чиновник Столичной мэрии и люди, знакомые с участниками сделки. Это решение, по их словам, уже утвержденной градостроительной-земляной комиссии.

«Варежка», по данным «СПАРК-Интерфакс», принадлежит кипрской Baisse Ltd. И она, по словам собеседников газеты, связанные с большого Столичного застройщика Capital Group. Ранее Capital Group подтвердили возможный энтузиазм в данной области. Представитель Capital Group от комментариев отказался.

Напомним, что три га на Софийской набережной, именуется «Золотой», поэтому что этот веб-сайт является частью престижной дорогой веб-сайт под заглавием «Золотой полуостров» (48 акров монумента Петра Великого до огромного Москворецкого моста, где еще до кризиса 2008 года был запланирован капитальный ремонт и элитной стройки. Билет на поезд в питер на нашем сайте.

Заместитель директора CBRE Станислав Ивашкевич именует «Золотой полуостров» один из наилучших в Москве мест, где можно расположить отель и жилой комплекс. «Даже при нынешних бакса в данной области может стоить около $ 200 млн (около 13,5 миллиардов)», — произнес он. Стоимость строительства «под ключ» Ивашкевич оценивается в $ 300 млн. И продавать там дома, вы сможете сэкономить практически $ 900 млн, — откомментировал он «Ведомостям». Больше информации на сайте - grandexpress.ru.

Начальник отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield Марина Смирнова, напротив, считает, что Москва может предложить инвесторам скидку (25%), так как рассчитать рентабельность проекта в критериях кризиса фактически нереально: цены на гостиничные номера освободятся в кабинеты все больше и больше, и стоимость такового проекта является очень значимым. Быстрее всего, инвестор заполучил на веб-сайт в резерве, — говорит Смирнов.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки