В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

TextReferat.com - бесплатный банк рефератов » Статьи » Articles » Курсы английского языка для детей

Курсы английского языка для детей

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 185
Дата: 18.03.18 Time: 16:53
Коммментариев: 0.

Когда мне было 3 с небольшим лет, мне повезло со своими потрясающими родителями отдыхать в удивительном городе Сочи, а жить, представьте себе, в гостинице «Жемчужина», на то время, а это где-то начало восьмидесятых годов – один из немногих интуристов в Советском Союзе. Детский взгляд замечал мельчайшие детали из потрясающих, ярких элементов блестящего интерьера, а также незнакомые до селе звуки из уст людей, находящихся одновременно с нами в этой гостинице. Как Вы понимаете людей представляющих дружественные страны из Восточной Европы, а также – некоторых неординарных жителей Запада (ГДР, Англия, Франция). То что произошло на второй день нашего пребывания, навсегда перевернуло мое детское, еще достаточно импульсивное мировоззрение. 

Дело было так. Те, кто был в этом отеле в 80-х, конечно же вспомнят эти подробности. Каждый прием пищи (поход в ресторан), подразумевал длительную подготовку со стороны родителей. Не дай то Бог упасть в грязь лицом, Поэтому ровно 60 минут родители меняли свои наряды, мои наряды. не удивительно, что меня это , мягко говоря, напрягало, и я как нормальный ребенок шел исследовать неведомую для меня территорию. Будучи послушным , далеко не уходил, но все же это лучше – чем сидеть в номере и смотреть на то , как «Мне нечего одеть, что скажут люди. ». Зайдя в огромный зал ресторана, глаза разбегались, от обилия посуды, красивых белоснежных скатертей и конечно же, маленьких статуэток, которые находились на каждом столе. Как в итоге оказалось это были флажки тех стран, представители которых отдыхали в этом отеле. (конечно же кроме нашего стола, он был длинный и очень шумный).

Кстати, если вам нужны курсы английского в г. Мытищи, то вы можете обращаться к нам.

Наше обучение строится на методике Pearson, используются современные методики преподавания и имеется система бонусов и скидок.

Прием пищи занимал у ребенка не более 15 минут, после чего родители отдавали мне ключ и отправляли на лифт, который и должен был довести меня на свой этаж. Зашел в лифт я не один. Две женщины бурно что-то обсуждали, но я как ни пытался прислушаться не смог понять ни слова. Они несколько раз обращались ко мне, улыбались, но у меня снова ничего не выходило. Тогда они на ломаном, но уже понятном для меня русском языке начали со мной разговаривать. Меня повергло в шок то обстоятельство, что я не понимаю людей говорящих на другом языке, и по приезду домой уже точно знал, что спустя несколько лет смогу так же свободно излагать свои мысли на английском, тем самым, никогда больше не буду краснеть и попадать в неловкую ситуацию.

В итоге закончил украинско-английскую школу, поступил в вуз и периодически работаю переводчиком. Мои дети также проявляют достаточный интерес к языку и уже могут, будучи в отеле за границей, не умереть от жажды и голода, так как в возрасте 3 лет уже могут объяснить, что им нужно.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки