В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Кукла китайская принцесса

by: Ramon
Просмотров: 26
Кол-во слов: 126
Дата: 25.12.18 Time: 08:27
Коммментариев: 0.

Поссорилась я со своей подругой. И вот из-за чего. Попросила она меня пристроить ко мне на работу своего младшего братишку. Если вам нужна кукла китайская принцесса, то вы можете обращаться к нам. Я, конечно за парнишку похлопотала, и на работу его приняли, определив в мой отдел. Особо я его не контролировала, в надежде, что свой человек, подвести не должен. Но через пару месяцев я уже краснела на «ковре» у начальства, объясняя, почему это «чудо» запороло работу, и слушала нелестные отзывы о себе как о руководителе. Парня с работы, разумеется, уволили. Моей подруге я звонила несколько раз, но та, обидевшись, разговаривать со мной не захотела. Стоит сказать, что брату она помогала всегда, причем по мере взросления братишки забота о нем становилась все более дорогой. Также у нас есть кукла сказочная фея. Сейчас, глядя на своих детишек, я думаю, как бы так сделать, чтобы старшие не отвечали за младшенького. 

Подрастая младший, ребенок начинает представлять интерес для старшеньких. Старшие дети «отпустили» меня, поняв, что маленькому я нужнее. Малыш присутствует при всех занятиях, которыми увлечены старшие. Если они рисуют, он внимательно смотрит за их движениями, а если заняты подвижными играми, он душой – рядом с ними, что-то лопочет, смеется и машет ручонками. А недавно мы подарили старшим детям беговел. Это такая смесь велосипеда с самокатом, ездить на которой следует сидя на сиденье, отталкиваясь ногами, одновременно балансируя. Все подробности вы найдете на этом сайте: https://kukla.vip/. Видели бы вы, с каким восторгом они носятся на нем по двору, а сколько эмоций вызывает их катание у младшенького! Наблюдая за отношениями между детьми, мы в семье, причем, вместе с бабушками и дедушками, придумали несколько правил, которые стараемся неукоснительно выполнять. 

Не перекладывать ответственность за малыша на старших детей. У них должно иметься свое пространство и личное время. Это касается и игрушек. У каждого ребенка они свои. Конечно, и помочь мне с малышом, и дать поиграть ему своими игрушками они могут, но только, если сами этого хотят. Мы никогда не сравниваем своих детей друг с другом и не выступаем в роли судьи. В конфликтной ситуации, наказываем всех, чтобы они научились договариваться, а младшенького стараемся воспитывать как будущего мужчину, особо не сюсюкая над каждой царапиной. Конечно, я не психолог, но, по-моему, такое воспитание наиболее правильное.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки