В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Криптовалюта

by: Ramon
Просмотров: 5
Кол-во слов: 386
Дата: 21.03.18 Time: 00:27
Коммментариев: 0.

Доллар склонен к дальнейшему снижению. Открытую длинную позицию по евродоллар держим. По паре имеем на текущий момент +15п, и я не вижу никаких весомых причин для ее закрытия, так что продолжаем целиться в диапазон 1,2720-1,2770. Мы расскажем, какой курс криптовалют онлайн.

Наиболее технически слабой валютой на текущий момент является японская Йена, но учитывая риски потенциальные со стороны Китая, то вверх ее играть не надо, поэтому эту неделю по Йене и по работе с ее кроссами пропускаем. Если вы хотите криптовалюта купить, то вы можете обращаться к нам.

Доллар

Что по нему сказать, пятничное падение цен на нефть до годовых минимумов не дало доллару продолжить его падение, и оказало ему краткосрочную сильную поддержку. Технически по доллару картина плохая, но есть одно НО… ближе к середине недели картина по доллару может выровняться, и я не исключаю вероятность отката ближе к концу недели. Мое мнение по зеленому состоит в том, что многое опять будет зависеть от экономических данных.

Основные макро данные по США, которые могут повлиять на американскую валюту

Вторник - После плохого индекса ФРС - Филадельфия, трудно ожидать позитивных данных и от Филадельфийского отделения. Узнать больше подробности о криптовалюте вы сможете у нас на сайте: tovxin.com.

Среда - Данные по рынку жилья в США всегда очень интересны, это самое проблемное место американской экономики и в случае выходы плохих значений доллар будут продавать.

Четверг - А вот тут уже будет по доллару интересно….выйдут данные, которые показывают уверенность и активность потребителей тратить свои кровные, и если данные выйдут хорошими, это может значительно поддержать доллар.

И далее выйдут не менее важные данные по первичному рынку жилья

Заключительным аккордом по доллару будут пятничные данные по ВВП США

Эти данные очень важны, так как после очень плохих показателей по промышленному производству, этим данным будет уделено большое значение.

Прямые сделки по доллару это всегда сложно. Поэтому перед каждыми данными в течении недели будет даваться отдельная подробная рассылка с указанием технических уровней.

Ну а что же Европа, вы скажите… Среда – очень важный день для европейских валют. Выйдет индекс IFO. Я считаю, что он важнее показателя ZEW, поэтому ему надо будет уделить особое внимание. Отклонение значения этого показателя может всерьез повлиять на европейскую валюту как в ту, так и в другую сторону. Перед IFO обязательно будет рассылка.

Новых хороших открытий с большой долей вероятности пока не видно, но эта ситуация должна выровняться к середине недели. Я планирую открытие новых позиций на этой неделе, но в рамках этого отчета не буду о них говорить, так как хочу получить еще пару подтверждений своим догадкам по причине очень сложного октября.

По японской валюте ближе к важным пятничным данным могут появиться хорошие возможности для открытия по ней позиций, но о них я сообщу отдельной рассылкой, так как «японка» валюта сложная и для открытия по ней надо все очень сильно взвесить, тем более повторюсь, данные выйдут очень серьезные

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки