В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Котовое счастье

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 300
Дата: 29.01.18 Time: 15:16
Коммментариев: 0.

Котовое счастье

История Беляша, рассказанная Сергеем, его нянькой и тоже немножко Котом.

Беляш появился в нашей кошачьей семье осенью прошлого года. У него были и есть братишка Красавчик (Пижон) и сестренка Тучка. Наполнитель для кошачьего туалета фреш степ на нашем сайте.

Если сказать честно, то Беляш был очень невзрачным котенком. Весь ослепительно белый, с маленькими рыжими подпалинами на кончике хвоста и носа, и с совсем не такой пышной шубкой, как у родичей.

Забавный и веселый, как и все котята его возраста, он уже в юношеском возрасте отличался ярко выраженными котовыми замашками. Нет, играл он с удовольствием, любил долго сидеть на руках, разрешал себя гладить, ласкать и тетешкать. В общем, был ручным котенком.

Но прошло время, и, начиная с трех месячного возраста, он начал проявлять повышенный интерес к маме Кысе и сестренке Тучке. Пришлось больше следить за нашими хвостатыми питомцами, особенно после того, как мама Кыся в очередной раз стала просить кота. Беляш был готов ей «услужить» .

Котенку было уже больше пяти месяцев, когда его забрал один мой знакомый Андрей. Беляш обрел новую семью. Теперь он живет в обычной трехкомнатной панельке.

Самым главным открытием для него стало то, что мир не заканчивается стенами и видом из окна восьмого этажа. Теперь, с балкона квартиры на первом этаже, для него открывались огромные перспективы и выход во взрослую жизнь.

Не знаю когда он первый раз вышел на свою первую прогулку, я не был этому свидетелем, но со слов Андрея, прошло не более месяца когда Беляш стал проводить во дворе времени больше, чем дома. Сначала он просто уходил гулять и строго возвращался для того чтобы поесть и справить свои естественные нужды в специальный горшок (ну не привыкли мы гадить на улице!).

В один прекрасный день он пришел не один, а с подругой, которую тоже покормил и пытался пристроить на своем диване. Затем подруги стали меняться довольно часто. Он всех приводил для того чтобы покормить и как бы похвастаться перед ними своим домом, а людям показать – вот, мол, у меня какой гарем!

Сейчас он превратился в матерого котищу, который гоняет всех дворовых котов, и удовлетворяет всех соседских кошек. Иногда он приходит домой чтобы отоспаться, отъесться, набраться новых сил для своих личных подвигов и похождений, и я честно говоря за него очень рад. Для кота самое главное – это свобода. По моему, это и есть настоящее Котовое Щастье.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки