В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Косметолог в Киеве

by: Ramon
Просмотров: 34
Кол-во слов: 164
Дата: 28.02.18 Time: 10:34
Коммментариев: 0.

Довольно распространенным методом аппаратной косметологии и физиотерапии является ультразвуковой фонофорез. Он сочетает в себе воздействие специальных косметических и лечебных препаратов и ультразвука. Фонофорез влияет на ткани ультразвуковыми колебаниями с частотой превышающей 16 кГц. Таким образом, происходит микромассаж, который проникает на глубину до 6 см. Фонофорез активирует кровообращение, лимфодренаж и клеточный обмен. Сам ультразвук значительно ускоряет процессы клеточной регенерации, уменьшает воспалительные и отечные процессы, и оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, что вкупе с введенными лекарствами улучшает общее физическое состояние организма.

Если нужен косметолог киев, то вы можете обращаться к нам.

Данный вид ультразвуковой терапии применяются при нарушениях жирового обмена, целлюлите, лечении различных рубцов и растяжек. Все это можно устранить при введении определенного вида лекарств. Ультразвуковой фонофорез полезен также тем, что обеспечивает глубокий микромассаж клеток и тканей и повышает эластичность соединительной ткани, насыщает ткани кислородом и восстанавливает нормальную выработку коллагена.

Также у нас есть лазерная эпиляция в киеве.

Средняя продолжительность данной ультразвуковой терапии занимает от 10 до 30 минут. Полный курс может содержать от 10 до 15 процедур. Периодичность их должна составлять около 2-3 недель. Это связано с тем, что после проведения процедуры эффект длится еще несколько дней. Первый значительный эффект может появиться после 5-6 процедуры, после 15 процедуры появляется стойкий и стабильный эффект. Повторять такой курс можно каждые полгода.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: www.goravsky.ua.

Выглядит данная процедура довольно просто и незатейливо. На тело пациента наносят специальный гель или любой другой косметический препарат схожего действия. Далее косметолог начинает проводить легкие движения по коже специальным ультразвуковым электродом для фонофореза. Чтобы получить действие разной глубины и степени проникновения врач может изменять мощность ультразвуковой волны – увеличивать или уменьшать. Тем временем вы будете ощущать на коже легкую и приятную вибрацию. Фонофорез очень часто комбинируют с электрофорезом, мезотерапией, массажем, парафинотерапией и масками для обертывания. Действие фонофреза очень мягкое и безболезненное. Из противопоказаний можно отметить онкологические и невралгические заболевания, а также перенесенные операции на лице.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки