В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Кошка - подарок судьбы

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 29
Дата: 29.01.18 Time: 15:20
Коммментариев: 0.

Кошка - подарок судьбы

Рассказ о своей личной зверюшке сообщает постоянная посетительница данного ресурса Светлана Алексейцева. Данную ситуацию всецело можно именовать сверхъестественной." Из-за смертельной травмы погибла наша кошка Мими, - начала свое повествование Олеся Алексейцева. - Сэнди была из породы персов с прекрасной выправкой и очаровательным черным мехом. Это была кошка с характером". Владелица болезненно осознавала утрату своей любимицы и не пыталась взять ей замену. И все же скоро в подъезде, где живет госпожа Илона, появился маленький сюрприз - одинокий черный котенок, который был очень похож на Микки.

Разве что Томми обладала белым <галстуком> на груди, а новый зверек был стопроцентно черным."Я начала подкармливать котенка, потому что стало его жаль: зверек прятался под лестницей в доме и никуда не выходил, потому что, побаивался. После того как на улице наступила зима, надумала взять котенка домой. После того, как его помыла, мех заблестел на солнце, как у Кики. Из этого брошенного котенка получилась сильная замечательная кошка, которая выросла напоминающей свою предшественницу Кики не только своим видом, но и умом и склонностями. Временами казалось, что это Микки снова здесь. Кошачьей наполнитель для туалета на сайте - фреш степ.

Мадам Ирина не придумала новому домашнему зверьку клички, а называет элементарно Киса. " Кошка очень любит порядок, - продолжает повествование о маленьком сюрпризе судьбы Жанна Пешехонова. - Постоянно умывается, а в тех случаях, если сходит в туалет, то "требует" своим мяуканьем, чтобы его почистили. Зверек боится оставаться без людей дома - в то время как все уходят на работу, все время мяукает, как будто рыдает. А к тому же характер у нее имеется! Зверек привыкла, что все обязано быть так, как кошка захочет. Каждое утро котенок не дает спать,будя меня мурлыканием, а каждый вечер в полночь тащит ложиться спать. Если ее не послушать, то она всячески станет мешать, кусаться, полегоньку царапаться и мурлыкать, до тех пор пока не загонит спать. Эта кошка весьма изобретательна: в случае если хочет отправиться на кровать или на стул, то разными методами поднимет того, кто расположился на нем, и сядет на желанное место".

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки