В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Кокосовое масло

by: Ramon
Просмотров: 32
Кол-во слов: 184
Дата: 25.05.18 Time: 01:37
Коммментариев: 0.

Масло, производимое из мякоти кокосовых орехов, предварительно высушенной и измельченной, получило признание благодаря множеству полезных для организма свойств. Это связано с высоким содержанием в кокосовом масле лауриновой и миристиновой жирных кислот. Оно представлено в двух видах: неочищенное и рафинированное. Имеет твердую консистенцию, желтовато-белого цвета с нежным кокосовым ароматом, при нагревании становится жидким и прозрачным. Если вы хотите купить кокосовое масло, то вы можете обращаться к нам.

Питьевое кокосовое масло – продукт абсолютно натуральный, на 100% состоящий из рафинированного кокосового масла. Никаких других ингредиентов в его составе быть не должно. При регулярном употреблении в пищу снижает риски развития раковых клеток в организме, улучшает работу сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, стимулирует работу мозга.

Для тех, кто заботится не только о здоровье, но и о внешней привлекательности, питьевое кокосовое масло может заменить растительные масла, так как не содержит жиров. Салаты, заправленные кокосовым маслом, не только полезны, но и приобретают новый необычный вкус. Детям можно давать кокосовое масло для укрепления иммунитета. Мы предложим лучшее пищевое кокосовое масло купить..

Кокосовое масло холодно отжима широко применяется в современной косметической промышленности. В домашних условиях оно прекрасно подходит для глубокого увлажнения и укрепления кожи, сокращает мелкие морщинки, снимает раздражение и покраснения. Можно наносить как самостоятельное средство, или добавлять в крем или лосьон для тела. Все предложения вы найдете на этом сайте: https://coconut-life.ru.

В период ожидания малыша кокосовое масло, наносимое на влажную кожу, делает ее более эластичной и упругой. Результат – подтянутая кожа без растяжек. Оно гипоаллергенно и абсолютно безопасно для малыша.

Сухим, окрашенным и секущимся волосам, кокосовое масло вернет блеск и красоту. Немного масла наносится на влажные волосы, не затрагивая корни. Обладательницы сильно поврежденных волос могут делать маски, нанося масло на сухие волосы на час. Усилить эффект процедуры можно, утеплив голову старой шапочкой или полотенцем.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки