В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

IT образование

by: Ramon
Просмотров: 6
Кол-во слов: 258
Дата: 19.01.19 Time: 22:02
Коммментариев: 0.

Геймплей среднего размера не мешает GRIS быть одной из самых интересных постановок этого года.


GRIS - простой - с точки зрения игрового процесса - платформер, который не представляет для нас большей проблемы. Игра практически проходит сама по себе, и мы лишь время от времени сталкиваемся с некоторыми загадками, которые, к тому же, решаем интуитивно. На сайте: https://bb.webschool.kiev.ua вы сможете найти информацию об образовании для себя. Таково было намерение создателей с самого начала. Они не хотели готовить еще один платформер, на котором мы бы сломались, но взяли нас в спокойное, а не скучное путешествие.

В GRIS мы прыгаем в туфли для девочек с титульным названием, которое кажется руинами мира. Окружение вокруг нее сероватое, безжизненное. «Гри» , кроме того, по-французски «серое» / «пасмурное», такое как текущее психическое состояние героини и появление окружающего ее мира. Девушка, однако, движется вперёд, хотя поначалу это нелегко - каждое насильственное движение с нашей стороны заканчивается её падением и сопутствующей импотенцией. В какой-то момент Гри, однако, как будто он ломается и решает что-то изменить в своей жизни и окружении, и мы начинаем правильную игру.


Производство с точки зрения элементов игрового процесса не совсем отличается от конкурентов. Можно даже сказать, что он плохо выпадает - Гри перемещается из стороны в сторону, может прыгать и со временем приобретает некоторые простые навыки, такие как погружение в подводный мир и использование своего большого платья для двойного прыжка, но это основные механики, известные из каждый платформер.


Тем не менее, эти игровые качества испанцев с Nomada Studio компенсируют абсолютно фантастическую аудиовизуальную обстановку. Доски, созданные для Гриса, являются художественными шедеврами. То, чем вы хотите восхищаться, делайте скриншоты каждые несколько секунд и то, что вы упускаете, когда приключение подходит к концу. Каждая последующая сцена похожа на перемещение живого изображения, нарисованного сюрреалистической линией. Места в GRIS не были бы такими хорошими, если бы они не были заполнены богатыми символами. Не всегда, может быть, даже немного, когда мы понимаем его значение, но оно относится к не столь устойчивому ментальному состоянию, в котором находится главный герой. Поскольку никто не преследовал меня здесь, и мне не нужно было убегать от кого-либо, я мог остановиться и попытаться сопоставить факты. Это было не всегда хорошо, мне часто приходилось говорить себе, что означают художники, но это доставляло мне большое удовлетворение. Игроки, которые любят находить детали и связи, должны быть в восторге.

По этой причине GRIS стоило бы поехать несколько раз. К сожалению, не очень увлекательный игровой процесс, просто проходящий через локацию, на самом деле не поощряет это, и вам потребуется много самоотречения, чтобы посвятить около 4 часов, чтобы пройти игру снова. Второй подход, когда мы увидим все локации, не будет таким ослепительным. И это, наверное, самый большой недостаток Гри - это короткая игра на один присест.


Несмотря на это, стоит отправиться в это приключение. Возможно, премьера рублей - это слишком много, просто на несколько часов веселья, но если вы столкнетесь с рекламой, я рекомендую вам попробовать. Это уникальный, своеобразный опыт, благодаря которому вы получите множество красивых скриншотов и, возможно, более глубокие мысли.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки