В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Интересные новости

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 270
Дата: 07.11.18 Time: 16:30
Коммментариев: 0.

Уже поздно вечером 15 февраля губернатор области И. Михальчук, совершил рейд проверки антитеррористического состояния главных транспортных объектов Архангельска — аэропорта и железнодорожного вокзала. Если вам интересно, кто такой губернатор воробьев, то мы расскажем вам всё самое интересное.

По сообщениям пресс-службы губернатора, а так же Правительства Архангельской обл., на железнодорожном вокзале главе Поморья, показали не до конца совершенную работу системы видеонаблюдения и рассказали о милицейских постах, их количестве и основных, так сказать «слабых» звеньях, стратегического объекта. Также, мы расскажем, кто такой олигарх комаров.

Во время проверки, губернатор не только слушал доклады официальных лиц, но и плодотворно общался с пассажирами и приезжими гражданами, расспросив их, о положении на вокзале и о наличии беспокойных настроений среди населения, по поводу террористической безопасности. Пассажирка, отбывающая в город на Неве, открыто заявила, что уже более часа находится в зале ожидания и всё это время «ощущала» заботу милиции.

«Езжу я на поездах частенько, а сейчас жду, когда подойдет питерский состав», — ответила женщина на вопрос губернатора.

Так же все строительные компании России регулярно пользуются этими объектами.

А вот у пульта наблюдения, состоялся более жёсткий разговор. Здесь оператор наблюдает затем, что происходит на вокзале с помощью камер слежения. Их всего не больше 20, а техническое состояние, оставляет желать лучшего. Илья Михальчук заметил, что вокзал недостаточно оснащен современными устройствами виде наблюдения, и потребовал принять немедленные меры по тех. перевооружению. Все подробности вы сможете узнать у нас на сайте: ustav.net.

«По ЖД вокзалу сделан чёткий вывод о неготовности этого объекта обеспечить полную безопасность граждан по численности работников правоохранительных органов, а тем более по технической оснащенности», — подытожил глава региона.

В небесных вратах «Архангельска», губернатора по всей строгости проверили на наличие металлических предметов, проведя через рамку металлодетектора, а так же с помощью переносного металлоискателя. Илья Михальчук довольно подробно проверил видеонаблюдение зала ожидания, а так же, дороги к зданию аэропорта. К тому же, глава региона вверил службе охраны, организовать самый надежный и совершенно «по-военному защищенный» периметр основной инфраструктуры и обязательно установить шлагбаумы, которые ограничивали бы въезд на территорию аэропорта.

«Необходимо в течение недели обеспечить вывод заснятого камерами видео наблюдения аэропорта на определённый пункт милиции, — сказал Илья Михальчук. — Пар лишних глаз — и тем более профессиональных, должна увеличить безопасность на этом стратегическом объекте».

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки