В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Игры для компьютера

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 295
Дата: 11.02.19 Time: 16:20
Коммментариев: 0.

Знаете что будет если взять Guitar Hero, Devil May Cry, Carmageddon, Mount & Blade приправить долей хорошего юмора и отборочного металла? Получится Brutal Legend, игра для настоящих поклонников тяжелой музыки. На сайте: https://woweuboost.com вы найдете много разных варианты игр на компьютер.


Сюжет повествует про гастрольного механика Эдди Риггса (Джек Блэк) с которым случился несчастный случай на одном из концертов, после чего он попадает в мир металла, где много лет идет война между людьми и демонами, и только Эдди может всех спасти благодаря своим способностям организатора концертов. По ходу игры встречаются разные персонажи - Оззи Осборн (Black Sabbath), Лемми (Motorhead), Лита Форд (The Runaways), Роб Хэлфорд (Judas Priest) и многие другие.


Геймплейная часть игры это в основном езда на машине по достаточно большому и открытому миру, убийства врагов с помощью топора и гитары, и исполнения различного рода задач. Битвы с боссами происходят в стратегическом режиме, где есть 2 сцены и палатки с фанатской атрибутикой, где нужно нанимать юнитов, и с их помощью разрушить вражескую сцену. К сожалению ни один из режимов игры к идеалу не доделан, в слешерной составляющей мало комбо, стратегическая часть не очень удобная, и физика автомобиля могла бы быть лучше. Так же в игре полно второстепенных задач к примеру охоты, гонок или обороны блокпостов, за выполнение которых мы получаем Fire Tributes, местная валюта за которую Хранитель Металла прокачает нашу тачку, топор, гитару и умения.


Так как в игре открытый мир, графика в игре слабенькая, даже по меркам того времени, когда она вышла. Но в игре просто непревзойденный дизайн локаций, местные виды можно хоть сейчас брать и печатать на обложки пластинок.


Музыка в игре как ни странно, просто убойный металл высшей пробы, от таких мастодонтов метал сцены как: Motorhead, Scorpions, Black Sabbath, Manowar, Kiss, Motley Crue и многих-многих других не менее крутых исполнителей, всего в игре 107 треков.


Так же в игре есть мультиплеер который выглядит точно так же как бои с боссами, только против других игроков.


Итог, Brutal Legend отличная сказка в стиле металл, с не лучшей графикой, но лучшим саундтреком и дизайном. Будет замечательным развлечением на несколько вечеров, игра проходится раньше чем успеет надоесть. Советую всем поклонникам тяжелой музыки, и не поклонникам тоже советую, есть большая вероятность что после прохождения вы измените свои музыкальные вкусы.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки