В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Химчистка мебели

by: Ramon
Просмотров: 18
Кол-во слов: 195
Дата: 17.04.18 Time: 15:13
Коммментариев: 0.

Не так давно появились компании, которые облегчают жизнь и быт сотням тысяч людей. Такие компании получили название – клининговые – то есть те, что несут в дом или офис чистоту. Специалисты компаний предлагают свои услуги по профессиональной уборке помещений, чистке, мытью после ремонтов, генеральной уборке со специальным оборудованием и моющими средствами. Теперь можно понаблюдать самому заказчику, как проходит сухая чистка ковров на дому, очищение мебели и покрытий. У нас на сайте: clean4u.su/khimchistka-mebeli можно заказать химчистку любой мебели.

Современная химчистка ковров и химчистка мягкой мебели проходит в четыре этапа. Первый этап – это тщательное очищение покрытия от грязи, пыли. Специальная мощная машина на ваших глазах тщательно пропылесосит ковер или диван, удалив не только грязь, но и пылевых паразитов. Вибрирующий валик такого пылесоса выбивает грязь из ворсинок ковра, пыль, даже запутанную шерсть животных благодаря большой мощности всасывания.

На втором этапе ранее обследованные серьезные загрязнения пятна обрабатываются химическим раствором. Нужно отметить, что химчистка ковров на дому подразумевает использование нетоксичных препаратов, которые не вредят здоровью ни людей, ни домашних питомцев.

Проведенная химчистка ковров должна быть тщательно удалена с покрытия. Для этого на следующем этапе на поверхность наносится специальное моющее средство, которое вступает в реакцию с химпрепаратом и выделяет густую пену. Вместе с пеной из ткани удаляется пыль и грязь, остатки химических веществ. Профессиональная химчистка мягкой мебели проводится более щадящими средствами во избежание порчи обивочных тканей.

Пена высыхает и на последнем этапе чистки полностью удаляется специальной щеточной машиной. Результат работы виден сразу после первых шагов этого этапа – ковер выглядит, как новый, ворс поднимается, высвобождая грязь, и старые пятна исчезают.

Чистка ковров на дому специалистами клининговой компании – это быстрый и безболезненный процесс для хозяев и покрытий. Даже самые серьезные загрязнения не устоят перед работой профессионалов и спецоборудования. Современные технологии в области клининга лишь расширяют границы возможного.

Теперь химчистка ковров – это приятный и недорогой процесс, который можно непосредственно провести у себя дома за короткий промежуток времени. И в результате получить обновленное ковровое покрытие или чистую мягкую мебель без пыли, грязи и паразитов, вредящих здоровью домочадцев.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки