В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Грузоперевозки с Якутии

by: Ramon
Просмотров: 17
Кол-во слов: 301
Дата: 19.01.19 Time: 15:37
Коммментариев: 0.

В самой мощной версии двигателя S-Cross отличается динамичным расположением и умеренным расходом топлива. А с пакетом Elegance в нем есть все, что вы ожидаете от современного компактного внедорожника.

Если вы хотите заказать якутск груз, то мы сможем его доставить. SX4 S-Cross в настоящее время доступен в двух версиях двигателя. Оба бензиновых, с турбонаддувом агрегата из серии Boosterjet. Базовый трехцилиндровый двигатель имеет мощность 1,0 л и мощность 111 л.с., а более мощный четырехцилиндровый двигатель мощностью 1,4 л достигает 140 л.с. И этот сорт пришел к нам на тест.

SX4 S-Cross - 1.4 в самый раз

При весе автомобиля, чуть превышающем 1,2 тонны, 140 л.с. и крутящем моменте 220 Нм, доступных в широком диапазоне оборотов (от 1500 об / мин), S-Cross в этой версии положительно удивляет темпераментом. Также у нас есть грузоперевозки мирный якутия. Двигатель работает плавно, энергично и охотно передает свой потенциал на обе оси через 6-ступенчатую механическую коробку передач. Коробка передач работает в типичном стиле Suzuki - она точная и имеет короткие прыжки штока, для этого она была адаптирована таким образом, что плавное вождение не требует частых переключений передач, и когда мы хотим использовать весь потенциал двигателя, происходят быстрые переключения передач. без лишнего крючка. Шестая передача работает на маршруте, улучшая акустический комфорт в салоне, хотя следует признать, что после превышения 130 км / ч звук двигателя отчетливо слышен.

Бензиновый двигатель Boosterjet приятен на ощупь и иногда даже производит впечатление более динамичным, чем кажется, что он подтверждает сухие данные, такие как ускорение до сотни за 10,2 секунды и максимальная скорость 200 км / ч. Особенно в спортивном режиме реакции на движения педали газа становятся более импульсивными, а передаваемые на задние колеса в поворотах повышенный крутящий момент повышает точность вождения и влияют на лучшее поведение автомобиля. Все это в сочетании с довольно прямой, хотя, возможно, слегка слишком сильно поддерживаемой системой рулевого управления (в городе, когда маневрирует этим преимуществом), делает езду S-Crosse 1.4 способной доставить массу удовольствия. Тем более что подвеска обладает приятными упругими характеристиками, благодаря чему автомобиль устойчив, не боится неровностей, а на трассе обеспечивает достаточный уровень комфорта.

Ожог также следует оценивать на S-Cross Plus. Средний результат теста составляет менее 8 л / 100 км, но с динамичным стилем вождения. На дороге вы можете записать результаты ниже 6 литров на 100 без особых усилий.

SX4 S-Cross - разумное предложение

Каждый день кроссовер Suzuki оказывается хорошим другом. Все подробности вы найдете на этом сайте: http://sng-trans.ru/. Это машина, которая, возможно, не вызывает особых эмоций, но вы можете на нее положиться. У него есть некоторые недостатки, такие как немного пластика, хотя и тщательно отделанный интерьер, или дизайн, который подойдет не всем, но это также универсальный семейный автомобиль. Версия Elegance AllGrip предлагается в стандартной комплектации 7 подушек безопасности, автоматический двухзонный кондиционер, система экстренного торможения, электропривод, прогрессивный усилитель руля, Hill Hold Control, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, совместимым с Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, электрические стеклоподъемники и зеркала, система входа без ключа и автозапуск, а также светодиодные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски и конечно же allGrip на обеих осях.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки