В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Фильмы в HD

by: Ramon
Просмотров: 3
Кол-во слов: 147
Дата: 12.10.18 Time: 14:46
Коммментариев: 0.

Сергей (Светлаков) и Марина (Брежнева) в первую же встречу поняли, что нашли свою вторую половинку, но время оказалось неумолимо к их отношениям - через три года брак совсем разладился. Чтобы все исправить, Сергей предлагает жене съездить на неделю на экзотические острова, но работа не отпускает его даже там, так что в конце концов супруги оказываются на необитаемом острове, да еще и вдрызг рассорившись. Если вы хотите смотреть онлайн в хорошем качестве hd, то вы можете обращаться к нам.

В перечне сценаристов «Джунглей» четыре строчки, одну из которых занимает коллектив из четырех человек - то есть в общей сложности над фильмом работало аж семь авторов. Каждому из которых, похоже, было дано задание посмотреть «свой» фильм и надергать оттуда занятных идей, которые потом можно было бы привить на российской почве. «Шесть дней, семь ночей», «Мистер и миссис Смит», «Война в семействе Роуз»,

«Роман с камнем» - все это вполне крепкие картины, доказавшие свое право на народную любовь, но их краткий (всего восемьдесят минут вместе с титрами!) конспект отечественной сборки почему-то так и напрашивается на нехорошие параллели с отечественным же автопромом.

Вроде бы рецепт тот же, что и у всех -изумрудные джунгли, лазурное море, белый песочек, звезда женского пола в бикини, звезда мужского пола с охапкой циничных шуточек, лемуры, дикари, ритуальные костры и семейные ценности, - а смотреть почему-то неуютно, все вокруг скрипит, гремит и вот-вот развалится с концами. Ничуть не помогает и вездесущая «бекмамбетовщина» с то ускоряющейся, то замедляющейся съемкой и бессистемными пролетами камеры Мы даже готовы поверить, что хотели как лучше. Но сами знаете, чем в России заканчивается эта поговорка.

Небольшой «шум» и размытость контуров в ряде сцен с плохим освещением, кажется, связаны скорее с технологией съемки, чем с собственно оцифровкой, а в ярких дневных сценах придраться и вовсе не к чему. DTS-трек влегкую уделывает «товарок» - саунд с ним становится значительно свободнее и детальнее, послушать который можно тут kgon.ru. Меню анимировано и озвучено, но бонусов нет.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки