В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Фиброволокно

by: Ramon
Просмотров: 11
Кол-во слов: 581
Дата: 09.12.18 Time: 01:06
Коммментариев: 0.

Для получения известкового щебня применяется метод дробления сырья на мельчайшие фракции. Сам известняк представляет собой соединение различных элементов органического происхождения, например, осадки, раковины и т. д.

Материал экологичен, радиоактивно устойчив, безопасный в использовании. У нас же вы сможете купить фиброволокно по выгодной цене. Что касается получаемого щебня из известняка, у него высокая устойчивость к температурным перепадам (к морозам), впитывает влагу.

Зерна в зависимости от своей величины делятся на несколько групп, у каждой из них своя сфера применения:

– Малая фракция

Также у нас есть мастертоп цена. От пяти до двадцати миллиметров.

– Средняя фракция

От двадцати до сорока миллиметров.

– Крупная фракционность

От сорока до семидесяти миллиметров.

Прочность сырья немного уступает гранитному щебню и составляет от М200 до М800.

У известкового щебня хороший показатель лещадности. Она составляет не больше пятнадцати процентов. Качество щебня определяется составом и количество пород и примесей.

Например, пыль и глина в известняке всего два процента, а мягких пород пять-десять процентов.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://fibraprom.ru. Сфера применения

Щебень из известняка используется в строительных работах, в промышленности, в оформлении придомовых территорий.

За счет отличных эксплуатационных характеристик и невысокой стоимости известняковый щебень стал востребованным материалом в создании изделий из железобетона любой конфигурации и сложности, а также функционального назначения.

Щебень позволяет существенно снизить себестоимость бетонной конструкции без ущерба основным показателям: морозоустойчивость, прочность и т.д.

При строительстве дорожных покрытий используется известковый щебень средней и крупной фракции. Например, полотен для трамвайных полотен, обсыпки железных дорог, а также для дорог с небольшой пропускной способностью (в данном случае щебень необходим как слой балласта).

В составе щебня из известняка нет никаких токсичных добавлений, что очень важно при устройстве приусадебных территорий: спортивной и детской площадки, парка, сада.

Известняк малой фракции широко используется при изготовлении удобрений для сельского хозяйства, стекла, строительной извести.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки