В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Деньги под залог машины

by: Ramon
Просмотров: 4
Кол-во слов: 172
Дата: 11.02.19 Time: 14:20
Коммментариев: 0.

Сейчас в нашей стране и во многих близлежащих странах заметна очень низкая оплата труда работодателями. В то время, когда сами они строят коттеджи один за одним, расширяют свой бизнес, машины меняют как перчатки и жалуются, что их бизнес не приносит им прибыль – смешно? Почему это происходит я очень захотел выяснить и несколько явных причин очень захотелось отметить. На сайте: http://astcredit.kz/ вы найдете то, что вам нужно.

Большинство таких работодателей придерживаются одной и той-же тактики своих действий в отношении к работникам на своем предприятии или в частной организации.

В первую очередь это «смысл» платить больше за определенную работу, если есть возможность получать результат намного дешевле. Ведь любой более-менее умный предприниматель всегда пытается снизить расходы на производстве и снижение оплаты труда работников, является одним из наиболее выгодных способов снижения расходов. Но почему это проходит для них абсолютно безболезненно? А потому, что в этом, во многом виноваты – сами работники. Сначала они просто молчали, потом стали вступать в разговоры с начальством, но в это время они всегда выполняли свою работу. А как только они переставали её выполнять, то на их место всегда находились новые работники, которые готовы были по определенным обстоятельствам выполнять эту же работу за наименьшую оплату. Большую роль в этом, конечно сыграло огромное количество приезжих соискателей. Исключение в этом случае составляют только наиболее квалифицированные работники, которым не пытаются понижать оплату труда из-за того, чтобы они не пытались найти себе наиболее тепленькое местечко применения своих навыков. Для приезжих работников, та зарплата, которая для нас является мизерной – для них просто огромная. Все зависит от прожиточного минимума жителя определенной страны. И совсем не странно, что они готовы за нее просто пахать – и днем, и ночью.

Так-же, на счет требований повысить оплату своего труда работниками, есть еще несколько реальных мнений работодателей. Многие работники говорят, что если-бы им платили больше – то и работали бы они, намного лучше. Все это работодатели называют бредом и я с ними, в чем-то согласен. Даже если работнику поднять зарплату, то больше и лучше, чем раньше, работать он не будет. Только первые часы или дни. Максимум повышение производительности труда будет наблюдаться несколько месяцев. По этому поводу проводились неоднократные эксперименты и все они, дали положительный результат. Так зачем-же тогда платить больше? Но зачастую, применение этой тактики требует постоянного наблюдения за коллективом работников.

Из этой ситуации, лично я, нахожу только один выход, но он подойдет далеко не всем жителям нашей страны. Чтобы не попасть в ситуацию очень низкой оплаты вашего труда надо все время повышать свою квалификацию и стать профессионалом в своем деле, чтобы вас ценили и уважали работодатели. Или же учиться, учиться и еще раз учиться и стать очень умным предпринимателем или бизнесменом, которому вся эта суета по большому счету будет безразлична, достаточно лишь следовать определенной тактике и применять её в деле. Только так в наше время можно нормально жить, а не существовать.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки