В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

Безопасная еда

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 642
Дата: 24.12.18 Time: 01:56
Коммментариев: 0.

Многие женщины, которые считаются любительницами различных диет, именно куриной грудке отдают своё предпочтение. А подробнее на сайте Атестор вы сможете найти все правила и советы, как сделать еду максимально безопасной для организма. Такой вид спорта, как бодибилдинг, требует от своих спортсменов постоянно придерживаться той или иной диеты, а данный вариант для них самый излюбленный, ведь содержание белка в ста граммах продукта составляет целых тридцать грамм. Это белковый вид среди сбалансированных диет. Переносится она организмом достаточно легко, так как будете получать большую порцию витаминов А и В, фосфор, калий и линолевая кислота.

Способы использования этой диеты на куриной грудке

Можно выделить два вида диеты с помощью куриного филе: семидневная и трёхнедельная.

1. В рацион питания диеты, рассчитанной на недельный курс, входят следующие продукты:

- можно есть куриную грудку, приготовленную в духовке, на гриле, варёную или парового способа приготовления, только исключить надо кожицу;

- овощи, не содержащие крахмала;

- фрукты, без содержания сахара;

- любые крупы, кроме манки и белого сорта риса;

- овощные салаты на оливковом масле;

- обязательно обильное питьё, не менее двух литров в день;

- и, сухое белое вино, по собственному желанию.

Очень важно следить за тем, чтобы калорийность употребляемого количества пищи не превышала тысячу двести.

2. Диета на двадцать один день включает в себя немного иной рацион питания:

- приём куриного филе на один день составляет двести граммов, и это количество нужно разделить как минимум на четыре раза;

- дневная норма съедания каши составляет двести грамм;

- овощи в количестве четырёхсот грамм;

- приём фруктов необходимо ограничить до двух штук и не содержащих сахара.

В чём польза куриной диеты?

Расход времени на то, чтобы приготовить покушать сведён до минимума, достаточно всего лишь сварить мясо или отправить готовиться в духовку. Диета на куриной грудке способна благоприятно отразиться на состоянии вашей иммунной системы, она не даёт холестерину повышать свой уровень содержания в крови и пользой послужит для состояния кровеносной системы и сердца, она окажет профилактическое действие в развитии таких заболеваний как полиартрит, сахарный диабет и подагра.

Какие можно выделить минусы диеты на куриной грудке?

Наряду с многими положительными моментами всегда стоят нюансы, способные на нанесение вреда, и диета на куриной грудке в этом вопросе не исключение. Но к счастью, их всего один, и он не настолько значительный, как может показаться. Приступив к использованию этой диеты можно ощутить небольшое снижение активности. Это проявление возможно в первые дни, потому что организм испытывает стресс и ему надо время для адаптирования. Так же может возникнуть головокружение и слабость.

В случае, когда симптомы имеют достаточно серьёзную форму, такую как расстройство желудка, то лучше получить консультацию врача и диету приостановить для выяснения причин недомогания.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки