В нашей онлайн базе уже более 10808 рефератов!

Поиск:

TextReferat.com - бесплатный банк рефератов » Статьи » Articles » Бесплатная помощь адвоката

Бесплатная помощь адвоката

by: Ramon
Просмотров: 2
Кол-во слов: 248
Дата: 28.02.18 Time: 11:07
Коммментариев: 0.

Слухи о победе над терроризмом сильно преувеличены. Об этом красноречиво свидетельствует трагедия, произошедшая 21 октября, в Волгограде. В результате взрыва, произведенного в пассажирском автобусе, погибло шесть человек (по данным МЧС). Официальный представитель регионального правительства, Екатерина Голод, предоставила более подробные данные. На данный момент госпитализировано 28 человек, из них повезло лишь одному — мужчина отделался незначительными травмами и сотрясением головного мозга. Остальные находятся в тяжелом состоянии и не транспортабельны.

У нас есть бесплатная помощь адвоката по уголовным делам.

Подрыв совершила смертница

Наш адвокаты по уголовным делам в москве сможет помочь вам.

Несмотря на то, что террористический акт произошел сегодня днем, следственным органам уже удалось многое узнать о том, кто являлся его исполнителем и проследить связь с террористической группой из Дагестана. Взрыв произвела некая Наида Аcиялова, жена боевика махачкалинской группировки Дмитрия Соколова. Данную информацию подтвердил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин:

«Наида Аcиялова зашла в автобус на одной из остановок, и практически в тот же момент произошел взрыв. Это подтверждено показаниями одной из выживших пассажирок автобуса». В данном случае использовался классический пояс смертника: на теле исполнительницы были закреплены тротиловые шашки и две боевые гранаты. Их действие дополнительно усиливали поражающие элементы — металлическая стружка и шурупы. Во время взрыва одна из гранат не сработала, впоследствии ее обезвредили саперы. В противном случае жертв могла оказаться еще больше.

Больше информации можно найти у нас на сайте: https://www.mmka.info/.

История вербовки

Наверняка прозорливый читатель обратил внимание на упоминание Дмитрия Соколова, который неведомым образом затесался в ряды махачкалинских террористов. Это отдельная история, которая также весьма интересна.

Имя молодого человека 1992 года рождения фигурирует на сайтах Дагестана в списках участников незаконных вооруженных формирований достаточно давно. Он даже обзавелся исламским именем (Абдулжабар) и кличкой «Жираф». А ведь раньше он был студентом одного из столичных вузов, в котором также обучалась и Наида Аcиялова. Там они познакомились, и девушка завербовала Дмитрия Соколова в ряды боевиков. После этого он бросил все, и отправился на Кавказ. Результат этой «истории любви» мы видим сегодня.

Вот и думайте после этого, как у нас в стране поставлена безопасность и какую угрозу могут представлять даже иностранные студенты, которых, судя по всему, также не очень-то и активно проверяют. Террорист может оказаться в двух шагах от вас, и вы об этом не узнаете. Или узнаете слишком поздно, как это произошло с пассажирами злополучного автобуса.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки